Wir sind in dieses Hotel gekommen, weil wir von einem anderen Hotel die Schnauze voll hatten und nicht im Urlaub sterben wollten, aufgrund einer Salmonellen Infektion oder ähnlichem. Es ist ein Traumhaftes Hotel, die Anlage ist perfekt, der Pool ist super, das Personal ist freundlich, der Empfang ist nett. Die Zimmer sind super freundlich gestaltet, sauber, gut ausgestattet und einfach traumhaft.
Atemberaubend. Ein Stück weiter den Strand runter ist ein toller Felsen für Fotoaufnahmen etc. karibischer Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ramon |
Guten Morgen Ramon. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Familienurlaubsziel gewählt haben und dass Sie diese großartige Meinung bei Holiday Check geäußert haben. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel eine angenehme Erfahrung gemacht haben und all unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu schätzen wissen. Ihre Meinung erfüllt uns mit Zufriedenheit und ist gleichzeitig eine Verpflichtung, jeden Tag besser zu arbeiten. Wenn Sie nach Varadero zurückkehren, hoffen wir, dass Sie uns wieder besuchen. Es wird eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Erhalte die besten Grüße.