Katharina (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, aber keine Deutschkenntnisse !

Eine sehr schöne Anlage ! Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber es wird gehägt und gepflegt! Schade nur das die Deutschkentnisse sehr schlecht sind. Die Frau ,die das Eis anbietet, versteht ein wenig deutsch und noch der Hausmeiter. Unseren Reiseleiter ,...na ja.....wenn die alle so sind,dan brauchte man da keinen, von den Urlaubern,die da schon öffter waren erfährt man mehr.Und noch,....es ist so traurig dass es kein Zimmer gibt,für die Gäste die spät nach Hause fliegen,um zu duschen und sich in Ordnung zu bringen.Ja klar man kann duschen draussen ,am Strand, Pool und so weiter,aber bis man sich angezogen hat, ist man wieder plitschnass geschwitzt. Und am Strand,was da abgeht,....Plastikmüll wird produziert......es ist erschreckend! Da kann man doch Mehrwegbächer benutzen,aber doch nicht diese ganz dünne Einwegbächer! Mit Wasser ,sagen die Kubaner,haben se kein Problem! Und Essen,....da werden die volle Teller mit Pommes genommen und die Möven gefuttert,und was da alles im Müll landet......... es schockiert ! Ja das sind die Urlauber,aber liebe Kubaner lasst das doch nicht zu , dass eure Insel so vergammelt wird. Es ist so ein schönes sonniges Land !

• Gut
  • Das erste Hotel,in unsere Urlaubszeit,wo die Betten und Kissen weich waren!:):) Haben gut geschlafen. Die Putzfrau hat sich sehr bemüht, uns immer ne Freude zu machen,mit diversen Figuren (Handtücher). Wer im Urlaub will Fernsehen,ist auf Kuba am falschen Platz. WLAN ist sehr mangelhaft, muss man kaufen 1 Stunde -1Cuc.

• Gut
  • Essen war genug da,es wiederhollte sich immer wieder ,aber es war alles lecker!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich ! Mit Fragen und Beschwerden,.hm....? Verstehen uns eh nicht.:))))

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön ! Vom Flughafen dauerte es 30 Minuten. Ausflüge werden reichlich angeboten,meistens nach Havana.

• Gut

Das Animationsteam war supper !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)