Kommen seit Jahren immer wieder gerne. Überschaubare Anlage und man kann mit dem Management sprechen wenn es Probleme gibt oder wenn man Hilfe benötigt . Spielplatz wieder repariert das freut uns
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten Bungalow in der Nähe des Hotels, sauber Betten bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Speisesaal groß und leider laut, was aber uns weniger gestört hat, da unsere Kinder auch nicht immer so leise waren . Auswahl für Kuba gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir bereits seit 10 Jahren Stammgäste sind familiäre Atmosphäre.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
An Pool immer Liegen frei, am Strand leider immer alles mit Handtüchern reserviert, war früher besser als die Liegen von Personal ausgegeben wurden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wunderschöner Strand leider werden oft Liegen reserviert und dann erst am Nachmittag benutzt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Schönes Fitness Studio und gute Massagen.
Beliebte Animation
Vor allem der Clown hat den Kindern viel Spaß gemacht, immer nach dem Abendessen die beste Lösung die Kinder müde zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Martin: Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Familie uns erneut für ihren Urlaub gewählt hat. Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung unseres Services. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, die Familie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Gruesse María O, Díaz / Verkaufleiterin