Ein sehr schönes hotel. Direkt am strand und hat viele aktivitäten. Die anlage ist sehr groß. Der einzige punkt ist, dass es nur wlan in der lobby gibt, und es teilweise schwer ist dort reinzukommen.
Das zimmer selber war ganz schön, nur leider sehr abgelegen, sodass man zum pool oder zur Lobby 15min laufen musste
Für kuba gutes essen, nur leider fehlende lebensmittel, wie milch oder joghurt, etc.
Wenn man einen wunsch hatte wurde dieser eigentlich sofern es möglich war erfüllt.
Es hat gedauert bis wir vom flughafen ankamen, aber von dort aus konnte man gut ausglüge machen
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Maya |
Hallo Maya, wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel und den von uns angebotenen Dienstleistungen. Mit den Zimmern haben Sie Recht, wir haben noch einige Zimmer, die nicht modernisiert wurden und deren Renovierung für dieses Jahr geplant ist. Was WLAN betrifft, werden derzeit alle Geräte und Verbindungssysteme erneuert, um die Signalqualität und -abdeckung zu verbessern. Wir freuen uns über Ihren Aufenthalt und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüße María O. Díaz / Verkaufleiterin