Adeltraud (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeKaribikurlaub zum empfehlen

Wir waren bereits ein Jahr zuvor Gast in diesem Hotel und sehr zufrieden. Deshalb haben wir uns dieses Jahr wieder entschlossen, dieses Hotel zu buchen. Besonders gefällt uns die Unterbringung im Bungalow.

• Bungalow mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Diele. Großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch gut geschlafen.

• Angebot an Buffett und Restaurants. Auswahl an Essen und Getränken gefiel uns sehr gut. Geschmackvoll und abwechslungsreich.

• Sehr aufmerksames und umsichtiges sowie freundliches Personal.

• Großzügige Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand gelegen auf der Touristeninsel Varadero.

Es gab viele Angebote, SPA, Fitness, Poolpartys, Bootfahren usw. Täglich gab es Auftritte von Künstlern, Gesang und Tanz, sowie Animation.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Adeltraud
    Alter:71+

Hallo Adeltraud, vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform zu schreiben und es mit anderen Reisenden zu teilen. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter bestärkt uns in unserem Streben nach gutem Service. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns ermöglichen, Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Sol Palmeras! Mit herzlichen Grüßen María O. Díaz/ Verkaufsleiterin