Wer Urlaub auf Kuba macht, sollte sich in vielerlei Hinsicht im Klaren sein. Es ist etwas anderes, als in anderen Urlaubsländern. Das Embargo ist schon manchmal spürbar. Es gibt manchmal keine Butter zum Frühstück ( was für uns jetzt kein Drama war). Das Essen schmeckt ganz gut, manches muss man nachwürzen, man findet immer etwas, was man essen kann. Kuba ist wunderschön, der Strand und das Wasser in Varadero einfach nur ein Traum. Das Hotel und die Bungalows sind, wie schon oft erwähnen, alt, aber sauber. Uns hat eine Getränkekarte an den Bars gefehlt, ich hätte gerne gewusst, was es so trinken gibt. Der Weg vom Flughafen Havanna ist seh lang, das sollte man vorher vielleicht wissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen, und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit dem Verfassen dieser Meinung auf Holiday Check gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Sol Palmeras hatten und dass Sie neben dem Strand, der zu den schönsten der Welt zählt, auch die von uns angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Es lohnt sich wirklich. Komm bald wieder! Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut im Sol Palmeras begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, María O. Díaz Sales Manager