Viel Potential nach oben. Normalerweise sitzt man abends drinnen oder draußen am Tisch und bekommt die Getränke an den Tisch gebracht. Nach drei Tagen, weiß der Kellner was du trinkst und bringt es dir so. Auch in sehr großen Hotels. Hier musste man sich alles selbst holen. Mag aber auch an den vielen Russen liegen, die 24/7 Saufen als ob die Apokalypse direkt bevorsteht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Von der Größe her optimal. Man ist auch schön weit vom abendlichen Showkrach entfernt. Ansonsten sehr in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Uns hat es nicht sonderlich gestört, da wir nicht soviel wert darauf legen, da wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer sind. Aber wer hier anderes erwartet, wird enttäuscht. Sauberkeit war OK. Haben wir besser und schlechter gesehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also das Hauptrestaurant ist ziemlich schlecht. Immer überfüllt, mittelmäßiger Service, außer im hinteren Bereich. Essen ist ok, man findet immer was. Aber oft ist es kalt und alles was an Kochstation frisch gemacht wird, ist ewig warten angesagt. Ambiente und Sauberkeit mangelhaft. Lärmpegel wie in einer Fabrik. Aber das ist ein Problem vieler Hauptrestaurants. Riesen Plus, man kann so oft man möchte in ein A la Carte Restaurant gehen zum Abendessen. Und die waren sehr gut. Mittags war das Latino sehr gut. Beach Imbiss war vom Essen her gut, aber schlechtes Ambiente, kein Service.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr unterschiedlich. Grundsätzlich empfand ich den Service als eher unfreundlich. Besonders am Anfang. Mit der Zeit wurde es besser. Bin ich aber aus anderen Hotels etwas ganz anderes gewohnt. An vielen Bars würde die Bestellung ohne eine Regung im Gesicht aufgenommen und aus so serviert. Ein Lächeln Fehlanzeige. Es gab auch sehr nettes Personal, besonders die Damen die zum Frühstück im hinteren Teil des Hauptrestaurants servierten. Manche wurden nett nach einem Tip.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist ok. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wirklich wunderschön auch wenn ein paar Liegen mal erneuert werden könnten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stephan Paul Dieter Franz |
Hallo Herr Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Hotels und seiner Leistungen. Es ist sehr wichtig, dass Kunden uns ihr Feedback geben und unsere Dienstleistungen bewerten. Es ist für uns sehr hilfreich zu wissen, worauf wir unsere Bemühungen zur Verbesserung konzentrieren müssen. Sie haben Recht, das Buffet ist sehr laut, wenn es sehr voll ist. Auch die traumhaft gelegenen Bungalows müssen modernisiert werden; das ist bereits in Planung. Ich habe alle Ihre Anmerkungen zum Service der Speisen- und Getränkeabteilung zur Kenntnis genommen und an die Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese berücksichtigen und mit den Mitarbeitern besprechen können. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt und uns weiterempfohlen haben. Mit freundliche Gruesse María O. Díaz / Vertkaufleiterin