- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Sehr freundliches Personal, kubanische Gelassenheit, mit kleinem Trinkgeld geht alles noch viel leichter... + Tolle Anlage, 5 Themenrestaurants, 2 Buffet-Restaurants, Strandbuffet mit wirklich guter Küche und großer Auswahl + Bars, Drinks, Eis, immer alles frisch und gut + Genialer Strand, sehr gepflegt, Palmen und Karibikfeeling pur + Preise in den Shops sind o.k. und nicht überteuert + Cooler "Bummelzug" durch die Anlage und bis zum nächsten Einkaufszentrum - Liegen sind bereits um 7 Uhr Großteils reserviert, viele werden dann aber erst gegen Mittag benutzt - gehört geändert - Ärztliche Versorgung unter jeder Kritik - Animationsprogramm und Pool-Musik vieeeel zu laut
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Thomas, Vielen Dank für uns zwei Wochen lang die Wahl, und wir freuen uns, sie hätten ihren Aufenthalt genossen Wir freuen uns über Ihre Kommentare geschrieben von Holidaycheck , motivieren uns, unsere Arbeit zu verbessern. Warten Sie uns wieder zu besuchen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor