Ich empfehle das Hotel weil es eine sehr schöne Anlage ist, mit einem tollen grosszügigem Strand und genügend Sonnenschirme und Liegen am Strand, denn ich habe die Nachbarhotels besichtigt (Schirm an Schirm und kein Strand).
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, es war nicht renoviert aber so weit in Ordnung. Wir wollten ein ruhiges Zimmer, was wir auch im zweiten Anlauf erhielten. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, aber in 8 Minuten ist das auch beinahe nicht möglich(Zeit gemessen)
Der grosse Speisesaal wurde schon oft als Kantine benannt, oder nötige Futterstelle, leider ist es wirklich sehr laut, aber mit ein paar mobilen Schallschutzwänden könnte teilweise Abhilfe geschaffen werden. Mein Typ: durch den ganzen Speisesaal bis zur Wand, da ist es etwas ruhiger. Was das Essen selber betrifft, es mahnt etwas an Massenabfütterung, von allem etwas, aber nicht überragend und ohne Liebe zubereitet vor allem auch das Fleisch, auch das Dessertbuffet sah immer gleich aus, ohne Fantasie und Abwechslung. Von den Spezialitäten-Restaurant, war das Beste, das International, in Punkto Essen und Bedienung, das schlechteste, das Italienische, in Qualität und Bedienung.
Die Rezeption und der Gästeservice waren gut. Leider haben wir bei nicht nur einigen Angestellten die Freundlichkeit vermisst, wenn wir gegrüsst haben, kam nichts zurück. Leider aber auch bei den Herrn der Leitung, sie liefen durch das Hotel Blick mit gerade aus und haben sich nur mit dem Personal unterhalten, die Gäste waren Luft für sie. Das kennen wir von anderen Hotels anders, da ist die Hotelleitung sichtbar und auch einmal für die Gäste da. Sehr negativ ist uns der Koch am Grillstand beim International-Restaurant aufgefallen, unfähig und hat die Gäste auch einmal angeschnautzt.
Das Sol Palmeras ist ein grosses Hotel mit schöner Anlage und für Einkäufe gut gelegen. Zur Zeit werden Zimmer renoviert, was aber nicht stört, wir haben den Handwerkern über die Schulter geschaut, wenn die so weiter arbeiten, werden die Zimmer nie fertig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Hallo Alfred: Wir danken Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und unseren Strand zu genießen, und wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare zu HolidayCheck, einem sehr wichtigen Meinungsforum. Wir haben alle Ihre Meinungen und die Punkte berücksichtigt, auf die Sie als Verbesserungsmöglichkeiten hinweisen. Wir danken Ihnen vielmals dafür, da dies uns hilft, unsere Leistung zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir senden einen herzlichen Gruß von Sol Palmeras.