- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Apartments sind zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Frühstück war absolut ausreichend und frisch. Die Bucht am Hotel ist wirklich schön. Ein kleiner Fußmarsch entfernt liegen noch weitere traumhafte einsamere buchten mit Sandstrand. Abends ist in dem Ort tote Hose. Wer auf feiern aus ist und flaniermeilen sucht, ist hier falsch. Ein Auto zu mieten ist von Vorteil. Problemlos kann die Insel damit erkundet werden. Hier bekommt man für wenig Geld absolut faire Leistung. Für ein paar Tage einfach mal abschalten, Sonne tanken und die Insel genießen ideal. Ideale Strecken zum Joggen und leichtem wandern direkt ab der Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Groß, geräumig, sauber mit küche und großer Terrasse Bequeme Betten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war absolut ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Frisches Obst, Eier, pancakes, Müsli, Käse, Wurst, Joghurts, süsses, Säfte, Kaffees und und und Die Apartments verfügen über ne eigene küche, die wir genutzt haben bzw sind wir essen gegangen unterwegs.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal war sehr freundlich, beherrschte mehrere Sprachen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Sport
Wanderstrecken gehen direkt von der Anlage weg. Für Läufer bietet sich jedes Terrain. Flache und in der Länge beliebig ausbaufähige Strecken. Die Hotelanlage besitzt außerdem noch über ne Minigolfanlage. Das Meer war zwar noch etwas frisch, aber super klares Wasser mit flach abfallendem Einstieg.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut