Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gut - günstig - wir würden wieder kommen

Gut

Sehr gutes 2 Sterne Hotel. - Positive Überraschung. Jedoch schattige Anlage. Nichts für Pool-Sonnenanbeter. Im Hochsommer evtl gut, aber hier ist zu beachten, dass es keine Kllimaanlage gibt. Wobei wir einen Mini Ventiator hatten. Aber ob der was bringt?! Schöne Balkons. Großer Wohnraum. Folgende Strände kann ich empfehlen: - Cala en Porter - Arenal d'en Castell In Son Parc ist das Streakrestaurant gut (300g Filet mit Beilagen 18€). Das Pinomar war auch sehr gut. Der Englische Pub hat tolle Cocktails und gute Snacks. Owners Car hat sehr teuere Preise, am besten zu hause über cardelmar oder sunnycars buchen. wir haben für 5 Tage 66€ gezahl, Owners verlangt so viel für einen Tag.

• Schönes großes Zimmer. Ausreichend Stauraum. Küche ist gut ausgestattet (Viele Töpfe. Teller, Tasse, Toaster, Mikrowelle, Kühlschrank, etc....) Alte Ausstattung, aber sauber! Bad könnte renoviert werden da die Sachen schon fleckig sind. Fernseher ist so groß wie ein Ipad Mini, aber man ist ja nicht zum fernsehen im Urlaub. W-Lan gibt es,.. zu teuren Preisen... an der Lobby sollte es umsonst sein, haben es aber nicht versucht.

• Zimmerreinigung fand 2x die Woche statt. wenn man dies wüßte wäre es schön. Den dann würde man mit den Sachen evtl. doch anders umgehen. Zimmer waren sauber. Konnten nicht meckern. Jedoch sind die Sachen schon in die Jahre gekommen.

• Strand ist man schnell über einen schönen Holzsteg, der einen durch Dünen führt. Stand ist wie oft schon erwähnt traumhaft schön und sauber. Es gibt einige Restaurants, die teilweise auch gutes Essen haben. Kleiner Supermarkt, mit günstigen Preisen (und frischen Brötchen) im Hotel. Sonst eher ein ruhiger Ort (bis auf den Englischen Pub). Auto emepfehlenswert.

Poolanlage besteht aus 3 größeren Becken und einer Kinderpfütze. Tief ist kein Pool. Haben sie nicht genutzt, sehen aber sauber aus. Jedoch da die komplette Anlage im Schatten (wegen der Pinien) liegt, sind wir eher an Strand oder mit dem Auto weg. Volleyballfeld ist vorhanden sowie eine Minigolfanlage in mittden des Komplexes. Ein Vogelkäfig mit bunten Vögelchen steht am großen Pool.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Tanja