Torsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Menorca Sol Parc

Gut

Also die Anlage fand ich schon groß nur die genauer Zimmer Zahl weis ich jetzt nicht. Die Anlage ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Man kann in diesen Hotel von Übernachtung bis HP oder AI alles buchen. Ich hatte HP und muss sagen das reichte mir da ich Mittags eh nichts esse. Für Familien die Mittags essen wäre AI besser. In diesen Hotel waren sehr viele Familien aller Nationalitäten. Das Alter war von Jung bis Alt.

• Zimmer sind halt alt und Menorcinisch eingerichtet wo ich sagen muss die müssten mal erneuert werden. Aber es gab halt ein Bett zum Schlafen es gab eine Küche zum kochen. Alles was man halt für ein Apartment braucht das TV hat halt nur 3 Deutsche Sender gehabt. Was ich nicht schlimm fand da ich nicht zum fernsehen schauen im Urlaub fahre. Eigentlich muss ich sagen soweit alles super. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt und Handtuch wechsel auch alle 2 Tage.

• Wir hatten nur HP aber das hat voll gereicht, daher kann ich nur zum Frühstück oder Abendessen was sagen. Wenn man 2 Wochen da bleibt wiederholt sich nach 1 Woche der Speiseplan. Was ich nicht so schlimm fand da ich das essen für 2 Sterne super fand. Das Servicepersonal war immer sehr Freundlich.

• Gut
  • Im ganzen muss man sagen für das Hotel mit den 2 Sternen sehr empfehlenswert. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt was ich sagen muss voll in Ordnung war.Das ganze Personal war sehr freundlich egal ob Rezeption oder Animations Team oder Reinigungskraft.

• -Strand ist durch eine Dünenweg erreichbar (2minuten) Sehr schöner Sandstrand und man kann schön weit ins Meer rein gehen. Für Kinder Optimal die auch noch nicht schwimmen können. -Shopping eher weniger draußen sind zwar Shops aber nicht der Rede wert. Da fährt man lieber nach MAO(Mahon). Das Nacht leben gibt es dort nicht wirklich da muss man weiter weg fahren. -Ausflüge kann man genug Buchen über Reiseleitung oder draußen. -Anbindung die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Auto mieten ist auch kein Problem.

Also wir liegen immer gern am Strand, aber nach dem Strand gehen wir für die Kinder auch mal für eine 0,5 Std oder 1 Std an den Pool. Es gibt ein Pool mit 3 gleichen Rutschen und ein ruhigeren Pool der etwas kleiner ist. Es ist aber kein süß Wasser Pool er ist mit Salz aufbereitet. Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen da wir zwei Kinder haben die noch etwas kleiner sind.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Torsten