Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie mehr wieder

Schlecht

Das Hotel war ok. Die Angestellten können kein bisschen Deutsch, daher müssen gute Englischkenntnisse vorhanden sein. Es waren nur Engländer und Spanier. Besucht niemals dieses Hotel

• Schlecht
  • Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad war nicht grad sauber (gelbe statt weiße klobrille). Und der Balkon war sehr klein und auf alle fälle Renovierungsbedürftig, wir haben uns gar nicht soweit vom balkon gelehnt, weil wir gedacht haben, das in jedem Moment das Gerüst samt wor herunterfliegen. Die Lifte gingen einen ganzen Tag lang nicht, somit mussten wir acht stockwerke rauf und runterlaufen, die Klimaanlage funtkionierte schon von anfang an nicht richtig und ab dem 3. Tag ging sie gar nicht mehr. Der Fernseher hatte dann auf einmal keinen Ton mehr, Bild war sehr verzerrt. Stromausfall hatten wir auch mal. Ich weiß auch nicht ob die Putzfrauen wirklich sauber gemacht oder nur aufgeräumt haben, der Boden war jeden tag, egal zu welcher zeit voller sand, genauso wie in den Betten sandkrümel waren.

• Sehr schlecht
  • Erstmal war es ein sehr kleiner Raum und keiner hatte einen eigenen zugewiesenen Platz, man ist jeden Tag wo anders gehockt. Wir hatten Vollpension und das einzigste gute war das Frühstück, sehr reichhaltig an Brot, Käse und Wurst. Aber der Kakao war mega süss, genauso wie die zwei sorten an säften die es nur gab. Spiegeleier haben sie in einer pfanne voll mit fett gebraten, also mehr fett als ei. Das Mittag- und Abendessen hat sich immer wieder wiederholt: die gleiche sorte von Pizza, Nudeln, Soßen, Salat. Ab und zu gab es verschiedene Fleisch und Fischsorten. Die Nachspeise haben wir nie angerührt (Das Auge isst mit). Bei den Getränken war es so, das mitten im Essensraum eine Bar war wo man sich die Getränke selbst holen und gleich bezahlen musste.

• Schlecht
  • Wie gesagt, wer nicht so gut Englisch kann (so wie wir) ist dort total aufgeschmissen. Sehr freundlich und hilfsbereit waren sie auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Wo man nur hinschaut sind überall Hotels oder einige Baustellen. Von unserem Fenster aus rechtsgesehen, konnte man ein bisschen das Meer sehen, wir hatten glück, dass die Baustellle, die neben uns war noch nicht so richtig begonnen hatte, so konnten wir jeden Tag einen kleinen Blick ans Meer ergattern. Das Hotel liegt genau an der Hauptstraße und nachts ist es sehr laut.

• Sehr schlecht

Es gab Unterhaltung aber nur auf Spanisch.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sabrina