- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes sauberes Hotel in Nähe des Mittelmeers, zahlreiche Innenpools, Geräteraum zum Trainieren, für Kinder und Jugendliche tolle Angebote. Sehr freundlicher Service, beispielhafte großes und vielseitiges Morgen - und Abendbüfett, sehr lecker.
Sehr klein und eng, Betten gewöhnungsbedürftig, nur zwei frei Steckdosen, Bad war groß genug und die Einrichtung war okay, Balkon mit direkter Sicht aufs Mittelmeer, Zimmer und Bad waren sauber.
Super Morgen- und Abendbüfett, groß und vielseitig, frische Lebensmittel und Obst, sehr schmackhaftes Essen.
Freundlicher Service an Rezeption und beim Büfett.
Mittelmeer sichtbar in unmittelbarer Nähe, ruhige Anlage, großes Angebot
Für die Fitness gab es ein Geräteraum mit vielen Geräten, Wellness war gegeben durch Poollandschaft. Entertainment wurde täglich Kinder und Jugendliche angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ernst, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das vielfältige und köstliche Angebot unseres Morgen- und Abendbuffets genossen haben, welches stets mit frischen Lebensmitteln und einer kreativen Auswahl für alle Geschmäcker bereitsteht. Ebenso begeistert es uns, dass Sie unseren freundlichen Service sowie die Sauberkeit in unserem Haus hervorheben – beides Aspekte, die uns am Herzen liegen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Zimmer als etwas klein empfanden. Unsere Zimmer sind so konzipiert, dass sie eine gemütliche Atmosphäre bieten und gleichzeitig funktional sind – wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch sehr ernst und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Wir sind froh, dass Sie die Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zum Mittelmeer und die Ruhe unserer Anlage wertschätzen. Die Costa del Sol verzaubert mit dem Duft von Orangenblüten, Tapas und Meer und lädt mit Flamenco-Rhythmen und ausgelassenen Feiern dazu ein, das südspanische Lebensgefühl zu genießen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Caroline Prieto, Voice of Customer Coordinator