- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es erwartet euch ein Hotel, dass fades Essen euch vor die Nase stellt, man muss jedes Gericht selber würzen. Das Servicepersonal ausser 2 Mitarbeiter müssten alle an einem Freundlichkeitskurs teilnehmen. Sie ignorieren dich bis zum geht nicht mehr, ausser den Engländern und den Einheimischen wird niemand beachtet. Die Rezeptionsangestellte waren alle höfflich und stets zuverlässig. Die Putzfrau klopfte an einem Morgen die Türe und kam ohne 2 Sekunde zu zögern hereingeplatzt!! Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt, obwohl der Boden "gereinigt" wurde, war er jeden Tag noch voller Sand und Haaren.
Zimmer war genug gross, hatten auch Platz für unsere Koffer.
Essen zu fad und selten warmes Gericht gegessen. Was ich noch schade fand, dass es keine Gerichte hatte am Morgen so wie am Abend für Personen die eine Laktoseintoleranz haben. Obwohl in den spanischen Hotels die ich in den letzten Jahren war, immer diese auch berücksichtigt wurden.
Der Strand hatte und sehr gut gefallen, wir waren immer am Playa Burrito die ein einzelnes Liegestuhl kostete 4 Euro pro Tag. Das Meer war im Grossen und Ganzen sehr sauber hatte keine Wellen.
Waren nie am Pool, weil jeden Morgen die Liegestühle schon mit Badetüchern besetzt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bedriye |