Petra und Werner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Das für mich schönste Hotel am Playa Esmeralda

Mein Mann und ich haben dahin unsere Hochzeitsreise gemacht und ich durfte meinen runden Geburtstag. Dort feiern. Als Upgrade haben wir das, unserer Meinung nach schönste Zimmer bekommen. Außerdem wurden wir durch ein Privatedinning in der "Laube" des Hotels überrascht. Champagner und Wein am Zimmer als Aufmerksamkeit, Geburtstagskuchen, längere Möglichkeit am Abreisetag das Zimmer zu behalten.. Hier ist ganz besonders Virgen Maria, die Guest Relation Managerin herauszuheben. Sie hilft immer und ist eine sehr kompetente und freundliche Organisatorin all dieser Annehmlichkeiten.

• Wir haben ein tolles Zimmer im 4. Stock mit RIESEN Bett und hoher Zimmer bekommen als Upgrade. Das absolute Highlight war aber der Panoramablick über Poollandschaft bis zum Meer am Horizont.

• Gut
  • Man muss sich an die kubanischen Gegebenheiten erst gewöhnen. Dass in den ersten Tagen nur Schweinefleisch am Grill erhältlich war, ist für uns Europäer, die es gewöhnt sind alles und immer zu erhalten dann etwas befremdlich. Dennoch war das Angebot gut und reichlich.

• Sogar der Kaffee beim Frühstücksbuffet wurde serviert. Uns ist das sehr selten passiert, dass man in einer All-Inclusive Anlage auch am Abend die Getränke serviert bekommt. Uns wurde JEDER Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service war mehr als nur TOP!!! Ganz besonders möcht ich hier die Guestrelationmanagerin Virgen Maria erwähnen - nicht nur äußerst freundlich und zuvorkommend, sondern auch kompetent und immer ein Lächeln auf den Lippen!!

• Gut
  • Vom Flughafen Holguin ca. 1h entfernt - gut 60km

Wir haben die Safaritour mit Reiten zum Strand, eine Cabriofahrt mit einem Oldtimer und eine Premiumtour ins Gelände mit Eisenbahn, Katamaran und Bus, zur Zigarrenfabrik gebucht. Allesamt TOP und zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Petra und Werner

Vielen Dank Petra und Werner für Ihre Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Es ist schön, dass Sie bei uns Ihre Hochzeitsreise und Ihren Geburtstag genossen haben. Sicherlich werden Sie uns wieder besuchen um diese Erinnerungen nochmal zu erleben. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com