Christin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Kein Sol Club Standard!!!!!

Nette Anlage, mit mehreren zweistöckigen Gebäudekomplexen, schön verteilt, am Hang gelegen. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Für einen 4 Sterne Club der Sol Kette hätten wir wesentlich abwechslungsreicheres Essen erwartet: Es gab die erste Woche komplett das gleiche Buffet abends!!!! Immer denselben Fisch mit derselben Soße. Zweite Woche ging es etwas besser. Schade, daß es morgens erst eine halbe stunde nach Öffnen des Frühstücks Obst gab. Mittags kam der Nachtisch erst eine stunde später! Insgesamt waren wir mit der Verpflegung garnicht zufrieden.

• Schlecht
  • Zimmerwechsel war super ferundlich und schnell organisiert. Zimmer waren okay, nicht mehr und nicht weniger. Die Animation war ein einziges Fiasko, keiner hatte Lust, es wurde kein Kinderprogramm veranstaltet und auch sonst waren die Animateure nur " willig" , wenn der Chef mal im Club war. Eine Katastrophe war auch der Katamaranverleih: von ca. 10 Kats fuhren nur vier, der Rest war kaputt am Strand geleen. Die vier fuhren auch erst ab 11 Uhr, da vorher angeblich noch nicht fertig gemacht! Absolut kein Sol Club Standard auch was die Freundlichkeit des Personals anbelangte!!!! Extrem schlecht war der Service im Schwesternholten Rio de Mares!

• Gut
  • Die lage ist TOPP! Wir hatten selten so einen schönen Strand, absolut traumhaft was Größe und Qualität anbelangte mit super freundlichem Personal, das uns jeden Tag die Liegen richtete. Leider ist die Bucht super klein, so dass man mit 10 Minuten vom einen zum anderen Ende gelaufen ist. Wer absolute Erholung am Strand sucht, findet sie hier. Allen anderen wird es nach 3 Tagen langweilig.

Eine Katastrophe!!!!

Preis-Leistung