Die AI Hotelanlage ist sehr großzügig und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind groß und haben Balkon oder Terrasse mit Meerblick. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Mein Zimmer war groß und verfügte über eine Terrasse, die aber nicht vollständig abgetrennt war. Das Bad war groß und sehr gut eingerichtet. Ein kleiner Nachteil war die laute Musikbeschallung vom Pool aus.
Es gab ein großes Restaurant mit sehr reichhaltigem Buffet, eine Snackbar, ein a-la-carte Restaurant mit Anmeldung und ein Strandrestaurant. Das Abendessen im a-la-carte Restaurant draußen (mit Überdachung) in sehr angenehmer Atmosphäre war hervorragend. Die Bedienungen waren ausgesprochen freundlich.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Verständigung war absolut kein Problem.
Die direkte Lage am Meer mit einem wunderschönen Sandstrand ist für Badegäste ideal. Zum Sightseeing ist es nicht geeignet, da es in unmittelbarer Nähe absolut nichts gibt, auch keine Geschäfte oder Restaurants.
Die Möglichkeiten für Badegäste waren ideal, sowohl im Poolbereich als auch am Meer. Weniger angenehm empfand ich die lautstarke Animation und Musikbeschallung am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Leider konnten wir aufgrund von Verbindungsproblemen nicht rechtzeitig antworten. Dennoch schätzen wir Ihre Bewertungen sehr und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Sol Río de Luna y Mares begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com