Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal!

Das Hotel war das beste Hotel auf unserer 14-tätigen Rundreise durch Kuba - in jeder Hinsicht!!! Bereits der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde überaus zuvorkommend reagiert. Wir kommen gerne wieder.

• Dusche, Balkon, Safe, Fön ... - alles funktionierte. Sehr gut geschlafen!

• Die Gastronomie war hervorragend - insbesondere wenn man bedenkt, dass es in Kuba nicht einfach ist, die Nahrungsmittelversorgung zu gewährleisten. Es wurden u.a. auch lokale Bananen angeboten, die natürlich besonders gut schmeckten! Die Atmosphäre war sehr freundlich und herzlich.

• Das Personal ging durchgehend sehr freundlich auf unsere Wünsche ein. Wir wurden mehrmals extra darauf hingewiesen, dass wir uns bei möglichen Problemen gern an das Personal wenden sollen.

• Der Transfer zum Flughafen Holguin dauert etwa 1/2 Stunde. Es werden über die Reiseveranstalter unterschiedliche Ausflugsziele angeboten. Es gibt einen Bus-Shuttle in den den nächstgrößeren Ort.

Es gab alles, was das Herz begehrt (Pool, SPA-Bereich, Krafttrainingsgeräte, Animation, Sport, Sprachlehrgang Spanisch, etc.) . Wenn es der Wind zulässt, kann man sogar mit dem Katamaran segeln. Sehr schön waren auch die künstlerische Darbietungen (Life-Musik mit karibischen Klängen, Sologesang, Artistische Darbietungen im Pool, etc.)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Torsten

Vielen Dank Torsten für Ihre nette Meinung und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darauf, dass Sie schöne Urlaubstagen bei uns verbracht haben. Es ist sehr schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit herzlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com