Ilka (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Unorganisiert

Schlecht

Das Hotel wurde als Abschluss einer Rundreise zum Badeurlaub gebucht. Das Hotel an sich war in Ordnung. Es war sauber und ordentlich, bloß die Organisation in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Manche Zimmer waren mehrfach gebucht. Mitreisende mussten zweimal wechseln, weil jedes Mal schon jemand im Zimmer war.

• Gut
  • Die Zimmer war in Ordnung, ausreichend groß und auch der große Balkon mit Ausblick auf Pool und Atlantik war sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Im Cocktail-Land Kuba gab es bereits 20.00 Uhr keine Cocktails mehr, die Abendveranstaltungen begannen aber erst 21.00 Uhr. Richtige Cocktails gab es überhaupt nicht. Das, was als Cocktail angeboten wurde, kam als zuckersüße Fertigmischung aus 3- oder 5-Liter-Kanistern und wurde nur noch mit Rum versetzt. Mojito wurde mit Zitronenlimonade gefertigt. Gab es dann doch mal einen Cocktail, gab es keine Trinkhalme mehr. Als wir dann eben auf Bier umgestiegen sind, bekamen wir dies in kleinen Weingläsern serviert. Wir waren auf Mangelwirtschaft eingestellt, hatten auch kein Problem damit, dass es keine Eier gab. Essen war gut und ausreichend vorhanden. Aber dieser enorme Stil- und Qualitätsverlust ist inakzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice war gut. Die Servicekräfte in allen Bereichen waren sehr nett und zuvorkommend. Ausnahme bildete der Service an der Lobby. Die dazugebuchte Badeverlängerung wurde nicht im System erfasst, so dass wir darüber hinaus keine Freizeitaktivität buchen konnten, weil das Zimmer nicht mehr auf unseren Namen erfasst war. Als wir das klären konnten, waren die Freizeitaktivitäten ausgebucht. Trotz mehrmaliger Nachfragen ist der Internetzugang nicht mit verlängert worden. Das bedurfte erneuter Nachfrage an der Lobby.

• Die Lage und die Umgebung sind sehr schön. Man hat kurze Wege zum Strand. Die Ausflugsziele konnten nicht voll in Anspruch genommen werden, weil die Zimmer und die Abreise falsch im System des Hotels gespeichert waren. Nur dem Engagement unseres Reiseleiters war es zu verdanken, dass wir noch Plätze zum Delfinschwimmen bekommen konnten.

Über den ganzen Tag verteilt gab es Veranstaltungen, die jeweils eine Stunde dauerten. Die Abendveranstaltung von 21.00 bis 22.00 Uhr hätten noch etwas länger dauern können. Obwohl: NEIN, die berühmten kubanischen Cocktails waren ja notorisch alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Ilka

Vielen Dank, Ilka, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Während Ihres Aufenthalts hatten wir unerwartet Probleme mit unserem Operation - System, was zu einigen Rückschlägen führte, die außerhalb unserer Kontrolle lagen. Dies kommt selten vor. Es tut uns wirklich leid wegen allen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen möchten. Vielleicht werden wir die Möglichkeit haben, Ihnen zu zeigen, dass es im Hotel Organisation gibt. Mit herzlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com