Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Älteres Hotel. Essen lecker. Ohrstöpsel mitnehmen!

Essen mega lecker und vielseitig. Lage am Strand und zentral. Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich sind sehr fleckig und schmuddelig. Sollte man dringend auswechseln. Service an der Rezeption okay, im Speisesaal sehr nett. Nachts unmöglich laut., wegen eine Partymeile in der Nähe. Extremer Krach *bis 6 Uhr in der frühe.* Für Kinder nicht geeignet. Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen, sonst findet man keinen Schlaf. Direkter Meerblick ist nicht laut - hier nur starkes Meeresrauschen.

• Zimmer sind bereits etwas abgewohnt. Extrem hellhörig. Aber die Matratzen sind gut und breit, aber etwas härter. Geht aber auch für jemanden, der eher weichere Matratzen gewohnt ist. Zum Teil sind im Bad und vor allem der Kühlschrank mit Rostansatz behaftet, halt in die Jahre gekommen. Erfüllte aber alles seinen Zweck. Aber die Zimmer waren sauber - das ist das wichtigste.

• Also das Essen war immer super. Alles war sehr schmackhaft. Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es so ziemlich alles, was es sonst in einem 4 Sterne-Hotel gibt. Also wirklich alles. Das Abendessenbüffet war immer vielseitig und lecker. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Mehrere Fischgerichte, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Salate, Nachspeisen .... immer aufwändig, üppig, heiß und lecker. Den Service im Speisesaal möchten wir an dieser Stelle sehr loben. Das Personal war immer aufmerksam, freundliche und manche sogar richtig nett. Die Preise für Getränke und Cocktails sind eher günstig.

• Der Service im Speisesaal war klasse. Die Rezeption ist mit ein paar netten jungen Damen und Herren besetzt, welche jederzeit hilfsbereit waren. Nur eine Dame war etwas ruppig. Zum Abschluss wurden wir gefragt, ob alles gepasst hat. Da wir ansonsten zufrieden waren, haben wir dies positiv beantwortet. Dann meinte ich noch, dass der Musiklärm nachts extrem war. Dann sagte diese eine Dame, dass das wegen der Partymeile ist und wenn man ein Problem damit hat.......(man kann sich den Rest denken)! Ich teilte ihr dann mit, dass das euer bzw. ein Problem des Hotels ist! Man sieht es ja an den Bewertungen, welche überwiegend negativ sind. Und das hauptsächlich wegen dem Musiklärm die ganze Nacht. Hier ist die Geschäftsleitung gefragt, dies in den Griff zu bekommen. Ansonsten kommt ja niemand mehr, außer Partyurlauber evtl. noch. Dann hat das Hotel ein Problem....

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt am Strand. Nur durch eine schöne Promenade getrennt. Strand geht so. Schönere Strände sind fußläufig zu erreichen. In der näheren Umgebung (ca 200 Mtr.) ist wohl eine Partymeile. Eine Security-Dame hat uns gewarnt dort hinzugehen. Dort wird wohl öfters geklaut und mit Drogen usw. umgegangen. Die Musik dröhnt bzw. hallt und scheppert die ganze Nacht und das bis 6 Uhr in der Frühe. Kann man nachts nur mit Ohrstöpsel (Gott sei Dank habe ich immer welche dabei) und geschlossenen Fenstern ertragen. Für Kinder überhaupt nicht geeignet. Diese können ja keine Ohrstöpsel reinmachen. Evtl. dann das Kinderbett in den Eingangsbereich zwischen ZImmertüre und Schlafzimmer stellen - da geht´s etwas. Aber möchte man das?

• Schlecht

Diese extrem laute Partymeile in der Nähe soll man bekanntlich wohl meiden. Zum Teil schöne Strände in der Nähe bzw. direkt vor der Türe. Einkaufmöglichen zur genüge vorhanden. Überall kann man was essen und trinken. Ist wirklich schön. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Musik geht so, aber wie so oft - laut. Es gibt für Kinder in einer ruhigeren Ecke einen eigenen Pool mit Klettermöglichkeit. Ist ganz nett angelegt. Hier waren wir öfters, da es hier schön ruhig war. Jetzt kommt ein großes A B E R: Auf der holidaycheck-Seite steht, dass angeblich ein Dampfbad, Wellnessbereich, Hammam, Spa, Solarium vorhanden sind. Da ist aber gar nix! Auch kein Innenpool! Habe extra nachgefragt. Der Rezeptionist wollte dann wissen, wo das steht. Sie wollen der Sache nachgehen. Man konnte sich höchstens massieren lassen. Deshalb leider nur 2 Sterne. W-Lan war überall super. Bei uns gab es weit und breit keine Kakerlaken, wie so oft beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde