Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche o.k.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel Last Minute gebucht und für 1 Woche war es auch in Ordnung. Man merkt allerdings, dass das Hotel schon ca. 30 Jahre alt ist. Zwar wurden schon einige Renovierungsarbeiten und Schönheitsreparaturen durchgeführt, aber einige Bereiche des Hotel - besonders das Badezimmer - sind doch noch sehr renovierungsbedürftig. Über die Sauberkeit des Zimmers lässt sich streiten. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, die Betten wurden gemacht, es gab auf Wunsch neue Handtücher - aber die ganze Woche lagen Haare auf dem Fussboden herum, die eindeutig nicht von uns stammten. Ärgerlich war es auch, dass wir unsere Wertsachen nicht in dem Tresor auf unserem Zimmer einschließen konnten. Der Schlüssel für den Tresor war nicht auffindbar und auf das neue Schloss sowie einen Schlüssel warten wir noch heute. Das Essen war im allgemeinen o. k. und abwechslungsreich. Eigentlich war immer etwas zu finden um satt zu werden. Leider kam es öfter mal vor, dass das Essen trotz der Warmhaltelampen schon kalt war. Das Frühstück war sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet (Bohnen, Rührei ohne Geschmack, fettiger Speck etc.). Aber so lange es nur für 1 Woche ist, kann man sich auch mal gut von Baguette, Käse, Spiegelei und Marmelade ernähren. Der Poolbereich war recht gepflegt, Handtücher bekam man gegen Kaution. Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme gab es auch, allerdings sind die Auflagen schon sehr schmuddelig und veraltet. Aber dann legt man halt nur das Handtuch ohne eine Auflage auf die Liege, das geht auch - aber nur, wenn man schon rechtzeitig vor dem Frühstück die Liegen mit einem Handtuch reserviert hatte. Unser Zimmer lag im 11. Stock und wir hatten eine schöne Aussicht auf den Ort und das Meer. Lärm aus den umliegenden Kneipen gab es nur am Wochenende. In der Woche war es relativ ruhig und erträglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Andrea