Monika (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Günstiges u gemütliches Aparthotel, sehr gute Lage

Kleines gemütliches Aparthotel, sehr zentral gelegen, nur 100 m zum Strand. Freundlicher Empfang, abends bei der Anreise bekamen wir noch ein Abendessen serviert.

• Das Zimmer war einfach, mit Kühlschrank, Kochplatte, Toaster etc. gut ausgestattet, eben mit allem was man benötigt. Im Wohnzimmer war eine Klimaanlage. Großer Balkon war auch vorhanden.

• Frühstück war Selbstbedienung / Buttet Abends wurde das Essen serviert (Auswahl von jeweils 3 Vorspeisen/Hauptspeisen/Nachtischen) Abendessen war dadurch sehr entspannt, kein Stress, man konnte gemütlich sitzen bleiben und genießen, jedoch war das Essen insgesamt eher anspruchslos.

• Gut
  • Das freundliche Personal ging auf unsere Fragen oder Wünsche ein.

• Sehr gute Lage des Hotels, nur 100 m zum Strand. Die beeindruckenden Drachenhöhlen in Porto Cristo sind ca. 15 km entfernt. War richtig faszinierend mit dem klassischen Life-Konzert in der Höhle. Der Safarizoo ist ebenso ganz in der Nähe, nur 15 Minuten mit dem Fahrrad. Eignet sich sehr gut als Familienausflug. Ein Supermarkt ist in 50 m Entfernung, man bekommt dort das meiste. Abends ist an der Strandpromenade Unterhaltung geboten. Auto- und Fahrradverleih ist ganz in der Nähe.

Die beiden Pool's waren eine Abkühlung bei den sehr warmen Temperaturen. Sie waren sauber und gepflegt durch den freundlichen und hilfsbereiten Hausmeister, der sich um alles gekümmert hat. Ganz in der Nähe ist eine tolle Bucht zum schnorcheln. Meine Familie und ich haben die Vielfalt und wunderschönen Farben der Fische bewundert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022