Wunderbares Hotel, mit schöner Gartenlandschaft sowie tollem Küstenabschnitt mit türkisblauem Wasser. Super nettes Personal, welches durch herzliches Verhalten überzeugt.
Unser Zimmer war groß und wurde stets sauber gehalten. Besonders toll war dabei der Balkon mit direkter Aussicht auf das Meer, von welchem wir oftmals den Sonnenaufgang beobachten konnten. Das Zimmer war außerdem mit alldem ausgestattet, was wir uns hätten wünschen können.
Der Hotelkomplex beherbgt mehrere Restaurants, welche sowohl Buffet als auch À la Carte Speisen anbieten. Dabei möchte ich ein ganz großes Lob an die Küche aussprechen, welcher es beispielsweise im Cinnamon-Restaurant gelungen ist, sich an jedem Abend den Spezialitäten eines anderen Landes zu widmen. Dies mit großem Erfolg, denn das Essen war jedes Mal aufs Neue hervorragend! Ein wenig abseits liegend befindet sich außerdem die Rum Bar, in welcher wir uns abends häufig wiederfanden und die ich ebenfalls empfehlen kann. Der dortige Service, insbesondere Dursun, nimmt einem schnell jede Scheu, sodass wir uns oft in unseren Gesprächen verloren und die Zeit vergessen haben. Man kann also sagen, dass der Service im Cooee Solana Beach stets darauf bedacht ist, den Gästen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten und rund um die Uhr für einen da sind.
Insbesondere den Service möchte ich hervorheben. Sei es am Strand, im Restaurant oder in der Freizeit, das komplette Team war stets bemüht, uns den Urlaub so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Ein riesengroßes Dankeschön möchte ich insbesondere dem Animationsteam rund um Paola, Chris und Toni aussprechen, welche sich mit ihrer offenen und lustigen Natur schnell in mein Herz geschlichen haben. Der Urlaub wurde erst Recht durch sie unvergesslich gestaltet und ich werde sie lange und gerne in Erinnerung behalten.
Das Hotel selber liegt ein wenig abgegrenzt von den nächsten Dörfern, was aber nicht weiter ein Problem ist. Die nächste Stadt ist Belle Mare, welche man zu Fuß erreichen kann. Dabei bietet sich jedoch ein Strandspaziergang an, denn der Weg am türkisblauen Wasser entlang ließ uns selbst beim wiederholten Mal noch staunen. Bei weiteren Ausflügen bietet sich zudem der hoteleigene Taxiservice an, welcher einerseits kostengünstig ist und andererseits Tagestouren anbietet. Die Fahrer selber sind dabei total freundlich und aufgeschlossen und geben oft eigene Anregungen, was die Aktivitäten während des Urlaubs betrifft.
Das Wetter selber hat uns manch einen Strandtag leider ein wenig vermiest, da es oft ziemlich windig war. Nichtsdestotrotz haben wir das große Angebot an Wasseraktivitäten nicht unberührt gelassen, welches Parasailing, Kajakfahren, Schnorcheln... beinhaltet. Abgesehen davon war jedoch auch das Animationsteam stets darauf bedacht, dass keinem langweilig war, was ihnen mit einem großen Freizeitprogramm gelang. Dies deckte so ziemlich jede Interessensgruppe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Paula |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)