Das Hotel Solana Beach, Erwachsenenhotel, liegt an einem der schönsten Strände im Osten von Mauritius, dass keine Wünsche übrig lässt. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Wir hatten eine Junior-Suite, die wirklich keine Wünsche offen lies. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Jacuzzi im Zimmer. Weiters war auch eine Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer, welche wir gerne nutzten. Jedes Zimmer hat Meerblick, dass super ist, wenn man den Sonnenaufgang beobachten möchte.
Das Buffet war jeden Abend sehr abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt.
Der Service im Hotel war sehr gut. Alle waren wirklich sehr freundlich und sprachen sehr gutes Englisch. Es wurde fast zwei Mal täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Sogar beim Abendessen, welches manchmal etwas nervig war.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt. Das Meer ist wirklich traumhaft. Badeschuhe sind jedoch zu empfehlen. Außerhalb der Hotelanlagen ist es nicht so sauber, das bezieht sich auf ganz Mauritius. Man kann es mit unserer Sauberkeit einfach nicht vergleichen. Es gibt Taxis, die vor dem Hotel warten - diese sind allerdings etwas teuer. Auch die Ausflüge, die im Hotel angeboten werden, sind teurer als die die direkt am Strand angeboten werden. Ausflugsziele waren alle nicht weit weg. Alles war gut innerhalb einer Stunde Fahrzeit gut erreichbar.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir wenig genützt. Was wir sehr gut fanden ist, dass zwei Mal am Tag ein kleines Boot rausfährt, welches Hotelgäste kostenlos nutzen konnten. Weiters stehen Standup-Paddle und Kanus zur freien Verfügung. Es wird am Strand auch Parasailing angeboten. Die Poolanlage haben wir nie benützt, da wir gerne am Meer sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Patricia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)