Das Hotel hat in den für uns wichtigen Urlaubszielen voll entsprochen. Eine kleine Einheit, alle Zimmer Meerblick, die direkte Strandlage, ein sehr gutes Essen sowie ein ansprechend gestalteter Garten.
Das Zimmer war komplett ausgestattet, die Betten waren sehr gut. Die Dusche entsprach nicht ganz unserem Standard und der Knopf für die Toilettenspülung war etwas schwergängig.
Auswahl und Qualität haben uns positiv überrascht. Eine Vielzahl von diversen Themenabenden mit der entsprechenden Atmosphäre, sowie die Möglichkeit, individuelle Anlässe an separaten Tischen zu feiern, haben das Ganze abgerundet. Dass der bei uns sehr geliebte Extra-Cappuccino relativ teuer war, lag wohl an den regionalen Gegebenheiten.
Das war mit das Beste, was wir bisher erfahren durften. Alle sehr freundlich und mit einer angenehmen Unaufdringlichkeit.
Alle Zimmer mit Meerblick, ein sehr schön gestalteter Garten und eine direkte Strandlage.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind uns nicht so wichtig. Wichtig war für uns das Angebot am Strand, was wir zu unserer vollen Zufriedenheit reichlich genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Adelheit & Gunter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)