Dominik (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Solides Resort - insgesamt zu empfehlen

Schlecht

Das Resort liegt direkt am Strand in Belle Mare und macht schon gleich zu Beginn einen guten Eindruck. Zum Checkin bekommt man einen kleinen Welcomedrink. Die Zimmer sind in recht gutem Zustand, stellenweise allerdings etwas abgewohnt. Dies macht sich insbesondere in der Dusche bemerkbar, die doch etwas schimmelig war. Der Strand ist schön und es gibt ausreichend Liegen. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders, die Qualität der Speisen hält sich in Grenzen. Die Resutaurants insgesamt sind recht teuer und haben wir nicht genutzt. Hervorzuheben ist der wirklich tolle Reinigungsservice, Dank geht an Uma!

• Toller Meerblick, stellenweise abgewohnt.

• Qualität des Frühstücks ist nicht besonders hoch.

• Gut
  • Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich, besonders der Barkeeper der Rumbar und Uma vom Reinigungsservice.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Leider ist im Umkreis des Hotels sonst nicht viel, zwei Restaurants haben sich angesiedelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)