Gemütlich, direkt am Strand (Inc Service von Jojo und daven), International, kein typischer hotelkomplex, eher landestypisch, familiäre , sehr persönliche Atmosphäre.
Gut ausgestattet, hell, stabile Deluxe Betten, gute, harte Matratzen, Balkon oder Terasse, Meerblick, Bad mit zusätzlichem bidet, Dusche
Sehr , sehr abwechslungsreich, Themen bezogen und sehr (Waage im Zimmer wurde von uns ignoriert) sehr lecker. Vegetarisch immer mindestens 4 versch.Möglichkeiten, Fleisch, Fisch, indisch, europäisch, Mediterran, asiatisch, International, Maurizianisch. Eine wahnsinnig Grosse Auswahl und bei all inclusive (sehr empfehlenswert) ganz sicher für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist fantastisch. Sie haben uns alle auf Händen getragen. Nie war man eine Nummer, immer eine Persönlichkeit mit Namen. Vorlieben wurden gemerkt und unterstützt. Unsere hauskeeping madam sourekha hat sich immer ganz viel Mühe gegeben, Frau Geraldine hat uns auf Deutsch wundervoll begleitet und unterstütz und Mister Chris ist auf jeglichen Wunsch eingegangen, hat alles gemanagt.
Ostküste, direkt am Strand, geschütztes Baden durch vorgelagertes Riff. Liegemöglichkeiten, Sandstrand, sehr sauber und gepflegt, Ausflüge gut möglich. Ca.1Std zum Flughafen
Sehr gut. Spa, Sport, Volleyball, Schnorcheln (sehr schöner Schnorcheln Platz) Surfen, Segeln, tretboot, kanu, jeden abend Veranstaltungen mit Tanzmöglichkeit anschließend. Janice hat mit ihrer wunderbaren Stimme, ihrem Gesang und Herzlichkeit eine besondere Stellung bei uns bekommen. Sie hat für solana beach einen gefühlten Stern zusätzlich verdient.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Fambetty |