Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen glücklich und zufrieden!

Für unsere Flitterwochen war es perfekt. Super schöner Strand mit Korallen im Wasser. Wunderschöne Gartenanlage mit Pool. Schöne klimatisierte Zimmer. super Service und leckeres Essen.

• Jedes Zimmer hat Meerblick. Sehr sauber und zwei mal am Tag wird das Zimmer gemacht: Müll geleert, Bett gemacht, gewischt, Handtücher neu wenn nötig. sehr zufrieden!!

• Es gab jeden Abend ein anderes Thema z. B. Indisch, europäisch oder Gourmetbüffet. Es ist immer besonders dekoriert. Nach einer Woche wiederholt es sich. Es gab immer reichlich Auswahl bei Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Wahlweise könnte man sich a la carte essen welches bei Halbpension auch inklusive ist. Ebenso werden besondere Speisen gegen zusätzliche Bezahlung angeboten. Wir haben uns bei allen Essen wohlgefühlt.

• Es gibt eine deutschsprachige Mitarbeiterin Geraldine. Sie hat uns sehr geholfen, das war besonders für das Ankommen toll. Sonst verstehen alle Französisch und Englisch. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal kommt auch auf einem zu und fragt ob alles in Ordnung ist. Toller Service.

• Die perfekte Lage um Ausflüge in den Norden und in den Süden zu unternehmen. Direkt am Strand.

• Gut

Es werden verschiedene Angebote gemacht. Am Pool und auf der Bühne gibt es über den Tag und abends verschiedene Angebote. Zb Tischtennisturnier... Am Bootshaus kann man kostenlos Schnorcheln, Kajak und Tretboot und mit dem Glasbodenboot fahren. Tauchen gegen Aufpreis. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Ausflüge oder einen Taxifahrer für sämtliche Aktivitäten außerhalb des Hotels günstig zu buchen (auch einkaufen). Daher Mietwagen braucht man nicht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019