Sehr schöne Anlage direkt am Stand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (auch deutschsprachige). Sauber und gepflegt, gutes Essen
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Wunderschönes Aussicht vom Balkon. Von diesem kann der Sonnenaufgang bestaunend werden. Schön geschnittenes Zimmer mit moderner Einrichtung.
Sehr gutes und leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag Gemüse, Fisch und/oder Fleisch vom Grill. Die Küche ist teilweise etwas Curry-Lastig. Allerdings gibt es jeden Tag auch Pizza, Pasta und Reis, Gemüse ein großzügiges Salatbüffet für Leute die weniger experimentierfreudig sind.
Super Service vom gesamten Personal. Besonders Valerie und Geraldine (deutschsprachig) waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Lage direkt am Stand. Jedes Zimmer hat Meerblick. Das Hotel hat eine schöne Grünanlage. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt . Die Ostseite ist weniger touristisch und daher perfekt zum entspannen. Es gibt ein Bootshaus über das man einige Touren buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)