Sieghard (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut

Sehr Sauber, freundlich nett, gutes Essen negativ ist das nur eine Kollegin deutsch spricht., Zimmer hat mir nicht gefallen, das Horel hat weiter Wege, Fahrstuhl Kennzeinung ungenügend

• Schlecht
  • Nur ein kleines Fenster was kein Licht rein läßt im Hauptzimmer gab es nur eine Steckdose und im Bad war gar keine Steckdose also zu wenige

• Gutes abwechseluns reiches Essen Ausreichend, vielfältig, , gut dargestellt, bei der Gastronomie kann man nichts Kritisieren, alles sehr guz

• Das Haus und das Zimmer waren sehr sauber, tägliche Handtücher Wechsel, alles Mitarbeitrt waren Rücksichtsvoll und Gründlich sowie außerordentlich freundlich

• Direkt an einer Hauptstraße mit viel Verkehr, schade das alle Abreisen vom Maritim abgeht und man muss mit sein Gepäck dort hin bei schlechten Gehwegen muss mann die Straße benutzen wo viele Sutos fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Sieghard

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie dieses Jahr bei uns waren und Ihr ausführliches Feedback hinterlassen haben. Es freut uns zu lesen, dass sowohl unser Hotel als auch die Gastronomie zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat! Dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, tut uns leid. Wir hoffen, dass wir Sie im kommenden Jahr trotzdem bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das Team des Solana Hotel & Spa schöne Feiertage und einen guten Rutsch! Mit freundlichen Grüssen, Solana Hotel & Spa