Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und den Bewertungen. Liegt zentral, Bushaltestelle gegenüber, zum Strand sollte man mit dem Auto oder per Bus fahren (wir haben aber diesen Strand nicht besucht). Zur Fähre nach Gozo auch nicht weit. Das Zimmer ist relativ groß, modern eingerichtet, sehr großes Bad, bequeme Betten. Sehr nettes Personal. Das Pool unten ist warm und es gibt eine kleine Sauna. Ab dem 24. Mai wurde alles aufgemacht. Oben auf der Dachterrasse gibt es auch ein Pool mit einem schönen Ausblick auf die Bucht und die Stadt. Neben dem Hotel ist eine Baustelle (vermutlich noch ein Gebäudeblock von Solana), deswegen war es ab 6:30 an einigen Tagen sehr laut. Der Restaurant-Betrieb war zunähst so organisiert, dass wir dem Personal gesagt haben, was sie auf den Teller tun sollten (sehr chaotisch und umständlich), nach eine Paar Tagen wurde auf Tischbedienung umgestellt, man wählt zwischen ein Paar Optionen und bekommt es serviert. Das Essen an sich war in Ordnung, beim Frühstück etwas mehr Auswahl wäre wünschenswert. Abends hat fast alles gut geschmeckt. Überall war es sehr sauber. Auf dem Balkon fehlte eine Trocknungsmöglichkeiten für Handtücher und Badeanzüge. Und die Balkone zwischen den Zimmern waren nur mit einem Gitter getrennt. Die Geräusche vom Flur hört man sehr gut durch eine relativ dünne Zimmertür. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt uns können das Hotel weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pierre Agius Rooms Division Manager