Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Zentral gelegenes Hotel

Zentral im Ort gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer, Pool am Dach und innen im Keller, Sauna, schöner Spa Bereich (relativ günstig), gute Auswahl am Buffet im Restaurant, freundliches Personal, kinderfreundlich

• Saubere, gut eingerichtete großzügige Zimmer. Wir haben ein Babybett gestellt bekommen und es gab eine kleine Kochnische mit Mikrowelle und Kühlschrank und Herdplatten, Spüle etc Schöner Balkon

• Leckeres Essen, Abendessen allerdings jeden Tag ein anderes Thema (mediteran, maltesich, indisch, libanesische, BBQ,...) war für meine Geschmack zu scharf oftmals und leider sehr wenig bis kaum vegetarisches Essen.

• Freundliches Perosnal

• Gut
  • Viele Ausflugsziel in der Nähe Zentral in mellieha gelegen Einmal täglich kostenloser Strandshuttle Mo-Sa

• Gut

Zwei Pools, Sauna, Bar am Dach und unten, spa Bereich alles geöffnet mit Corona Hygiene Konzept. Leider war das Spielzimmer für Kinder geschlossen, schade.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pierre Agius Rooms Division Manager