Hotel liegt direkt in der Stadt auf einem Berg. Wer hier nicht gut zu Fuß ist hat schlechte Karten. Malta ist sehr Sehenswert, der Ort an sich hat aber nicht wirklich viel zu bieten. Der schönste Strand in der Umgebung war Paradis Bay. Bei Popeye village kann man einen schönen Sonnenuntergang anschauen und auch Valletta ist einen Besuch wert
Zimmergröße sehr gut. Reinigung könnte besser sein, außerdem hat es täglich extrem nach Abfuss gestunken
Habe nur mit Frühstück gebucht, hier ist die Auswahl überschaubar und leider gibt es jeden Tag dasselbe.
Check-In gut. Die allgemeine Freundlichkeit lässt leider zu wünschen übrig, das ist man von anderen Uraubsländern freundlicher gewohnt. Was wir auch als störend empfunden haben, an der Hotelbar oben wo die Aussicht echt gut ist gab es auch nachts nur plastikbecher, das heißt auch wenn man Cocktails, Wein oder Kaffee bestellt hat 🙄 daraus schmecken einfach die Getränke nicht und macht abends keinen Sinn wenn die poolanlage eh nicht mehr offen ist. Außerdem hat die Bar schon um 22:30 Uhr uhr zugemacht und auch die Musik wurde abgestellt 🙈
Direkt an der Hauptstraße gelegen. Zum Glück hört man im Zimmer davon nichts. Der Großteil der Restaurants u Bars in der Umgebung liegt jedoch an dieser Hauptstraße und hat nicht den gemütlichen Flair abends zusammen zu sitzen.
Am besten einen Mietwagen nehmen und so die Insel erkunden, so ist man flexibel und kann anschauen was man möchte. Parkplätze findet man eigentlich immer und muss nicht im Hotel zahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bedanken - Dieses bedeutet uns viel, denn nur so können wir als Gastgeber wachsen. Obwohl es uns freut, dass Ihnen Malta an sich gefallen hat, bedauern wir es sehr, dass Sie vom Solana Hotel & Spa nicht die besten Erinnerungen davon tragen. Aus Sicherheitsgründen sind wir gesetzlich dazu verpflichtet, im Poolbereich Plastikbecher anstatt Gläser zu verwenden - Auch, wenn der Pool bereits geschlossen hat. Dies dient selbstverständlich dem Zweck, dass, sollte ein Glas zu Bruch kommen, sich niemand verletzt. Des Weiteren gilt ab 23:00 Uhr auf Malta eine strenge Ruhezeit, weshalb wir die Musik abstellen. Ebenso möchten wir andere Gäste in umliegenden Zimmern nicht stören. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ein schönes Jahr 2021! Mit freundlichen Grüßen, Pierre Agius Rooms Division Manager