(Gebucht über Lufthansa Holidays) Super zentral gelegenes Hotel, tolle Zimmer, leckeres Frühstück und super liebes Personal. Parkplätze sind sehr schwierig zu bekommen, also aufpassen mit dem Mietwagen. Bei der Buchung über diverse Portale wie Lufthansa holidays oder HLX aufpassen! Das Hotel wird mit zimmern mit Balkon usw beworben. Tatsächlich wird über dieses Portal aber nur die niedrigste Zimmerkategorie gebucht ohne Fenster. Also absoluter Basic. Das Personal war aber sehr hilfreich und entgegenkommend mit dem Zimmer, sodass wir während des Aufenthalts noch wechseln durften!
Nach dem Wechsel ein Super Zimmer!
40 min mit dem Mietwagen vom Flughafen aus. Alles Ziele gut zu erreichen. In der Straße jede Menge Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Dass Sie einen schönen Aufenthalt geniessen konnten, freut uns sehr. Wir erinneren uns an Sie und freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das neue Zimmer so zusagt. Wir hoffen, dass sich die Missverständnisse mit der Reisegantur geklärt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ein angenehmes Jahr 2021. Mit freundlichen Grüssen, Pierre Agius Rooms Division Manager