Preis-Leistung sehr gut. Als Ausgangspunkt für einen ruhigen Urlaub oder für Unternehmungen auf der Insel absolut geeignet.
Sehr schön eingerichtet und vor kurzem renoviert. Großes Manko jedoch der nicht vorhandene Balkon/Terrasse. Der Meerblick wird getrübt durch die Autobahnbrücke.
Etwas liebloses Frühstück, jedoch für die geringe Gästeanzahl im Dezember absolut ok. Ich hätte mir eine größere auswahl an Käse gewünscht. Die Wurst und der Kaffee waren nicht genießbar.
Insbesondere beeindruckt waren wir über die sehr gute Zimmerreinigung. Fast unsichtbar, wir wurden nie gestört und alles war 1a sauber. Insgesamt war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Häufig wurde man vom Chef sogar beim Frühstück begrüßt.
Die Lage des Hotels ist eher durchschnittlich. Der Blick auf die Autobahn, auf den hässlichen Kanal, die Schule und der Fluglärm dazu. Mit einem Auto jedoch kann man von hier alle Ausflüge bequem starten. Die kleine Stadt von Santa Cruz ist ist 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Weg dorthin nicht besonders schön, die Altstadt mit der Promenade jedoch sehr schön. Hier findet man in den Kaffees viele Einheimische. Die Preise insgesamt deutlich niedriger als in Funchal. Der Strand ist meiner Ansicht nach nicht zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Florian |