- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel ist einfach ein Traum.Wir haben diese Reise als Flitterwochenende geschenkt bekommen und waren soooooo positive beeindruckt als wir in dise Hotel gekommen sind.Es ist ein kleines Hotel mit wenigen Zimmer,sehr ruhig direkt am Castell gelegen.Von außen wirkt es eher unscheinbar...aber Innen hat man das Gefühl hier bin ich zu Hause.Die Zimmer und die gesamte Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.Dadurch strahlt das ganze Haus eine ruhige und wohlige Atmosphäre aus.Die Etagen sind auch mit einen Aufzug zu erreichen,Lobby und Garten sind ebenerdig,so das man auch mit einem Rollstuhl hineinkommt.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft ,für jeden etwas dabei. telefonkosten sind normal,wie das Hotel mit Familien mit Kindern ist,wissen wir nicht.Unsere waren zu Hause,aber da die Portugiesen sehr kinderfreundlich sind,wird das kein Problem sein.Ab zu raten ist von der Sightseeing Tour mit der E-Tramp.Die kostet pro Person 16 € und dieselbe Tour kann man,allerdings dann ohne Reiseführer,mit der "normalen"E-Tramp machen für hin und Zurück:2,20€ das ist der Bus besser,das kostet 13 €,man kann zwischendurch aussteigen und mit dem nächsten Sighseeingbus weiterfahren.
einfach nur traumhaft.Eine super Ausstattung,mit Klimaanlage,Fernseher,Safe,mamor badezimmer,bequemen Betten.Keine Lärmbelästigung,sondern wirkliche ruhe
das Buffet war sehr reichhaltig,für jeden etwas dabei und auch sehr schmackhaft.Alles sehr sauber und liebevoll gedeckt.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu wirken.Die damen und Herren an der Rezeption sprechen alle englisch oder franzzösich,kein Deutsch.Aber sie sind sehr hilfsbereit,wenn man die passenden Worte nicht findet.Die Sauberkeit in den Zimmern war auch super.
Das Hotel liegt im Stadteil Alfama,liegt ruhig und doch zentral.man kann,wenn man gut zu Fuß ist,vieles zu Fuß erleben,es fährt aber auch ein Bus ca.3Min.Fußweg.Alfama liegt so das man die anderen Stadtteile gut mit Bus oder Elektrotramp(1,10 kostet alles,Bus oder Bahn)(unbedingt zu empfehlen)gut erreichen kann.Vom Flufhafen sind es etwa 9 km,man kann mit dem Taxi ca.17-20 €)bis an das Castell fahren,ab da holt ein E-auto die Gäste dann ab.Die Entfernungen zu Sehenswürdigkeiten hängen davon ab was man sehen will.das muß man schon selbst erkunden.Aber Lissabon ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und freundlichen menschen.
- Geschäftsreise
Da dies ein kleines Hotel war,war kein typisches Animationsprogramm vorhanden. In der Bar konnte man sich selbst bedienen mit zivilen Preisen und die abendliche Ruhe genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |