Wunderschönes Hotel hoch über dem Thuner See mit spektakulärem Blick auf See und Berge - für uns das perfekte Ferienhotel, wo der Abschied sehr schwer fiel.
Die Junior Suite 120 im 1. OG ließ keine Wünsche offen: geräumig, modern, sauber, ein Duschbad und ein separates offenes Bad mit Whirlwanne. Große, bequeme Betten, gemütliche Sitzecke mit Eck-Couch, Scheibtisch. Eigene Terasse mit Möbeln. Nur wenige Schritte zum Außen-Whirpool und zum Wellness-Bereich.
Mehrere Restaurants, das schönste ist die Außenterasse mit Blick auf den See. Raffinierte Küche, toll angerichtet, passend große Portionen, vielfältiges Käse-Angebot mit echten Leckerbissen. Wohltuend war die Ruhe, in der man essen konnte, ohne sich getrieben zu fühlen. Für Hausgäste mit Halbpension war der immer reservierte Tisch ideal. Beeindruckend war das Service-Personal - in ausreichender Menge! - zu dem man in 1 Woche fast ein persönliches Verhältnis aufgebaut hat.
Sehr aufmerksam, zugewandt und persönlich, immer mit einem Lächeln, umsichtig und sorgfältig. Großes Lob dem Personal.
Gelegen am Ostufer, hoch über dem See mit wunderbarem Blick auf den Thuner See und die Berge des Berner Oberlandes- besonders in der Abendsonne sehr eindrucksvoll. Gute Busanbindung, ideal für Touren und zum Wandern. Eigene Tiefgarage (kostenpflichtig) mit direktem Zugang zum Hotel mit Fahrstuhl.
Fitness-Angebote haben wir nicht genutzt. Der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen sowie das Solbad waren blitzsauber und gepflegt. Wanderkarten und Tipps für Ausflüge gab es reichlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sieglinde |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch im Solbadhotel die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre tolle Rückmeldung freut uns ganz besonders! Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Das ist das höchste Lob, welches wir von unseren Gästen erhalten können. Wir freuen uns schon heute Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Sigriswil wünscht Ihnen das gesamte Solbadhotel.