Regula (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnessok

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir wohl etwas zu viel erwartet. Unser Fazit: schönes Hotel für Kurzurlaub, jedoch kein "Muss".

• Zimmer zwar schön gross, aber ohne Kühlschrank (oder Minibar) und ohne Klimaanlage. Bei heissen Temperaturen unangenehm. Fenster und Balkontüren alt. Beim Abschliessen der Balkontüre holt man sich auch schon mal einen Holz-Splitter unter den Fingernagel. Badezimmer schön und sauber mit Badewanne. Keine separate Dusche.

• Gut
  • Wir haben sehr gut gegessen, die Kellner waren überaus freundlich und gut geschult. Jedoch ist der Aussenbereich zu klein. Wer möchte bei prächtigem Wetter schon drinnen essen? Wir hatten den Eindruck dass zu viele Gäste auf zu kleinem Raum verpflegt werden mussten.

• Empfang freundlich mit umfassender Info. Unsere Kritiken wurden mit Interesse aufgenommen.

• Prächtige Lage + schöne Aussicht

• Wellness
    • Sport

Solbad inkl. Duschen wirken etwas veraltet. Beim Ausgang zum Aussensprudelbad klemmt man sich (als Rechtshänder) die Finger ein. Die Sprudelanlagen waren zum Teil defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder