Das Hotel ist mit allem eine Empfehlung wert, die Eigentümer sehr gastfreundlich, nett und aufmerksam. Zimmer sind angemessen groß und bieten was man braucht. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet und mit Liebe bei der Arbeit. Beim Essen gebe ich sehr gern noch 1 Stern dazu, hatte nicht mal im Vila Vita Rosenpark solch ein Abendessen im Angebot. Menschen mit verschiedenen Sprachen zu treffen, ist immer wieder eine Freude. Wir kommen schon seit 4 Jahren nach Kastelruth und auch in das Sporthotel SONNE, wir wollen und brauchen nicht mehr. WIR KOMMEN WIEDER und freuen uns schon sehr den Aufenthalt bei Familie B.
Zweckmäßige Einrichtung und super schönem Balkon, mit Blick auf die Langkofelgruppe, was braucht man mehr.
BESSER GEHT NICHT Ich vergebe gern noch 1 Stern.
Die Hotelbesitzer sowie Ihr Personal haben uns alles gegeben, Freundlichkeit, Service und Spaß. Im ganzen Haus war es sauber, vom Schwimmbad über das Kaminzimmer bis hin zum Zimmer selbst. Beschwerden haben wir keine, aber wir sind uns sicher, wenn wir welche hätten, Sie würden sich bemühen eine Lösung zu finden.
Wer dieses Hotel bucht, der bucht es aus den Gründen die er geboten bekommt, Ruhe und eine schöne Umgebung zum Wandern und entspannen. Wenn man will, kommt man überall hin, WENN MAN WILL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Susanne & Markus |