Schönes Wellnesshotel in den Bergen. Fantastische Aussicht von der Terrasse und freundlichem Personal. Die Junior Suit hatte eine gute Größe, mit Ankleidezimmer und schönem großen Balkon mit wunderschöner Aussicht. Die Whirlwanne fanden wir allerdings nicht sehr einladend, da sie direkt neberm WC ist und wenig Gemütlichkeit ausstrahlt. Im Hotel ist es überall sehr sauber und riecht (angenehm?). Die Bar und das All inklusive Konzept ist deutlich hervorzuheben. Die Cocktails sind hervorragend und nur mit Original Spirituosen zubereitet. Der Preis hierfür (15Euro Aufpreis PP und Tag) ist klasse! Den Service fanden wir lediglich durchschnittlich. Man wird zum Beispiel nach Ankunft nicht persönlich ins Zimmer begleitet oder einem das Hotel gezeigt. Das Essen ist gut aber hat keine Highlights. Im Speisesaal ist es leider sehr dunkel und die Fenster sind mit Folien beklebt sodass man keine Aussicht hat. Im Hotel spricht nur eine Angestellte deutsch, ansonsten ist alles auf englisch oder italienisch. Uns hat das nicht gestört, es gab aber Gäste welche sich darüber beschwert haben. Der Pool ist sehr kalt und deshalb eigentlich nur an heißen Sommertagen zu genießen. Die Saunas und Ruheraume sind schön. Die Lage ist sehr schön und nicht zu Touristisch. Man kann seine Ruhe genießen und sich gut erholen. In diesem Hotel sind viele Instagrammer welche den ganzen Tag damit beschäftigt sind Fotos zu machen. Witzig dabei zuzuschauen :-)
Bequeme Betten, super Größe und schöne Aussicht in der Junior Suit im 2. Stock. Whirlwanne nicht sehr einladend und auch die behinderten freundliche Ausstattung im Bad ist nicht für jeden etwas. Safe hat den ersten Tag nicht funktioniert würde dann aber auf Nachfrage behoben. Im Ankleidezimmer fehlten Lichtschalterabdeckungen.
Eher enttäuschend. War alles lecker aber kein besonderes Highlight. Frühstück unterdurchschnittlich für 4 Sterne.
Personal ist sehr freundlich und bemüht. Allerdings beim Check in könnte man erwarten, dass einem das Zimmer oder Hotel gezeigt wird.
Steile und kurvige Anfahrt aber die Aussicht lohnt sich wenn man oben ist. Guter Startpunkt zum Wandern oder einfach zum Entspannen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist gut ausgestattet. Eine super Yogamatte habe ich auf nachfrage auch bekommen. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |