Luxuriöses, modernes familiengeführtes Hotel das uns sofort verzaubert hat. Tolle Lage, exzellente Küche und super freundliches Personal.
Moderne ruhige Zimmer mit Super Aussicht. Getrennte Toilette. Privatsphäre auch auf dem Balkon Top
Exzellente Gourmetküche im Zuge der HP. Salatbuffet, Suppe, Nudel Vorspeise, Hauptgang zur Wahl ( Kalbs Filet , Tagliata, Oktopus etc. es war alles dabei und mega Lecker, Nachspeisen super)
Danke Dani für den Super Service. Danke auch an Christian Kohlgruber und seine Frau für die Herzlichkeit
Tolle Lage mit direktem Blick auf Meran. Orts Zentrum von Schenna zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle vor der Türe. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Stellplatz in der Tiefgarage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica , wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel besonders wohl gefühlt haben und dass Sie mit Küche und Service sehr zufrieden waren. Wir werden uns weiterhin bemühen, Top-Leistung zu bringen. Ihre Familie Kohlgruber