Wir waren im September 2020 zum ersten Mal im Hotel Der Weinmesser und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Ausstattung des Hotels ist sehr stimmig und ansprechend und wir fanden die Atmosphäre insgesamt sehr entspannend. Sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch die sehr aufmerksame und freundliche Betreuung durch die Gastgeberin hat uns sehr gut gefallen. Besonders angetan waren wir vor allem von der hervorragenden und dennoch sehr leichten Küche.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Margot |
Liebe Frau Margot, ich danke Ihnen für das nette Kompliment an die Gastgeberin. Mit viel Leidenschaft und Herzblut führe ich mit meinem Mann zusammen unser Weinhotel. Diese Leidenschaft wird auch auf unsere Mitarbeiter übertragen, die mit viel Freude jeden Tag auf´s neue unsere Gäste verwöhnen. Unser Küchenteam kredenzt eine kreative leichte Küche, die jeden Feinschmecker begeistert. Liebe Frau Margot, ich hoffe doch, dass Sie nicht zum letzten Mal in unserem Genuss-Hotel waren und ich freue mich schon auf ein Wiedersehen, Ihre Doris Kohlgruber