Sehr tolles Hotel in Schenna über Meran mit Hoteleigener Tiefgarage für jedes Zimmer einen festen, kostenfreien Platz. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Große Auswahl an Weinen =).
sehr schöner Blick über Meran, super schön am Hang (wie üblich in Südtirol) leider ein Gewächshaus des Nachbarn im Blickfeld, aber nicht unbedingt störend. Busanbindung nach Meran etc., tolle Waalwege von Schenna bzw. von der nahen Umgebung aus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung. Hat uns sehr gefreut, dass Sie den schönen Blick über Meran genießen konnten. Das Gewächshaus der örtlichen Gärtnerei liegt Gott sei Dank unterhalb des Blickwinkels der Gästezimmer und auch nicht im Blickfeld, wenn man auf unserer Panorama-Terrasse sitzt. Wie auch viele andere Gäste, haben Sie unsere neue Tiefgarage mit festem, kostenfreien Platz pro Zimmer, geschätzt. Die angenehme Atmosphäre im Hotel und die große Auswahl an Weinen hat ihren Urlaub perfekt gemacht. Wir grüßen Sie herzlich aus Schenna und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Kohlgruber