Ein sehr schönes, ruhiges Hotel oberhalb von Meran zum entspannen, Essen und Cocktails genießen und runterkommen. Super Standort für diverse Ausflüge und Wanderungen in der Gegend sowie nach Meran und Schloss Trauttmansdorff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wunderschönes großes Zimmer bekommen und waren mit dem Bett, aber vor allem mit der Aussicht unglaublich glücklich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig und super vorbereitet. Besonders der liebe Herr Panche Gorcheski abends an der Bar war ein sehr zuvorkommender Barmann der uns hervorrage Cocktails gemixt hat. Sehr nett und sehr empfehlenswert! Er kreiert auch eigene Cocktails die wir probiert und alle super fanden. Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Service ist 100% top!
Bester Service
- Woanders
Sehr guter Service grundsätzlich. Ganz besonders möchte ich auch den Michele Scala erwähnen, der Fitnesstrainer ist und die Aufgüsse in der Sauna gemacht hat - mit einer wunderbaren Abwechslung und einer großen Leidenschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Die tollen Sauna-Aufgüsse von Michele sind auf jeden Fall ein Erlebnis! Ein sehr netter und einfühlsamer Mensch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Gärten vom Schloss Trauttmansdorff sind ganz in der Nähe und sind sehr empfehlenswert für einen ca. 3 Stunden Spaziergang inklusive Museum. Ansonsten ist das Hotel nur 10 Minuten von Meran entfernt und ein perfekter Standort für diverse Ausflüge
Vorname: | Maja |