Das Hotel ist sehr schön, da nicht zu groß. Sehr sauber mit toller Küche. Zimmer (Barrique) sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kleine Mängel: - Durchfahrtsstraße - leider nicht zu ändern (Lärmschutz?) Beim Entspannen auf der Liegewiese nicht so angenehm. Wird durch den abendlichen Ausblick entschädigt. - Beim Frühstück könnten die Wusrt- und Käasesorten etwas variieren. - Wäscheständer auf dem Balkon fehlt. Beim Begrüßungscocktail sollten sich Herr und Frau K. kurz vorstellen. Insgesamt ist das Hotel bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen und wir kommen gern wieder.
Modern eingerichtet. Sehr sauber. Auf den Balkonen fehlt ein kleiner Wäscheständer.
Tolles Abendmenue. Normales Frühstück.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wunderschöner Ausblick - vor allem am Abend - von der Terasse aus. Leider stört der Verkehrslärm der vor dem Hotel verlaufenden Ortsdurchfahrt etwas.
- Wellness
- Sport
Schöne und saubere Wellnessanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfons |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alfons, vielen Dank für die umfassende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen ganz zufrieden mit unserem Hotel waren. Gerne vermerken wir die kleinen Anregungen unsere Gäste und versuchen Sie so gut als möglich umzusetzten. Mit sonnigen Grüßen aus Schenna Fam. Kohlgruber mit Team