Andi (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel mit kleiner Schwäche

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge und Dorf Tirol (teilw. auch auf Meran). Schöne gepflegte Gesamtanlage mit 1 neuen Panorama-Sauna und einem schönen heheiztern großen Außenpool. Unsere Zimmer war neuwertig, sehr geschmackvoll mir riesigem Bad und sehr großen Balkon. Es hatte einen Holzboden, es gibt aber auch noch Zimmer mit Teppich.

• Unsere Zimmer war neuwertig, sehr geschmackvoll mir riesigem Bad und sehr großen Balkon. Es hatte einen Holzboden, es gibt aber auch noch Zimmer mit Teppich.

• Wir waren Ende Oktober 2022 und bis Mitte der Woche war alles sehr gut, danach hat vermutlich der Koch frei gehabt.... Leider hat dann das Essen deutlich an Geschmack verloren. Schade , der Start war super.

• Gut
  • Aufmerksames Personal, sehr netter Empfang, sehr netter Zimmer-Service. Das Auffüllen beim Buffett war leider etwas nachlässig, das hat nicht zum sonst guten Eindruck vom Service gepasst. Schade, dass der Chef des Hauses nur einzelene Gäste grüßt. Ein "Hallo" oder Kopfnicken hätte schon gereicht, dass man das Gefühl hat, wahrgenommen zu werden.

• Atemberaubender Ausblick, ca. 45Min. Fussweg nach Meran, man kann mit dem Bus wieder hoch fahren an das Hotel nach Schenna (Ticket an der Rezeption für 1,50 EUR/Person) , Bushaltestelle ca. 20m vom Haus entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife