Sehr komfortabel und familienfreundlich. Das Hotel ist in einem Top-Zustand und sehr schön eingerichtet, Haus-eigenes W-LAN wird bereitgestellt, Ausreichend großer Frühstücksbereich. Handyempfang war voll und ganz gegeben. Mobile Daten ebenfalls; Zur Not wird WLAN angeboten! Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Diese Pension können wir ohne Bedenken weiterempfehlen wenn im Vordergrund die Übernachtung inkl. Frühstück steht. Wir werden jedenfalls gerne wieder kommen und freuen uns auf die lieben Gastgeber!
Die Größe mit 25m² für zwei Erwachsene und einem Kind bei Aufenthalt von ein paar Tagen ist voll und ganz ausreichend. Das Zimmer war sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. Ausstattung: Radio, Balkon mit Sessel und Tisch, Rollläden mit Kurbel, Vorhänge, Doppelbett und Sofa mit Beistelltisch, Haupttisch mit Minibar, Telefon und Fernseher. Ausreichen Verstaumöglichkeiten, zusätzliche Decken. Das badezimmer mit integrierten WC ist auch geräumig und bietet alles was man braucht: Spiegel, Steckdose, ausreichend Hand- und Duschtücher.
Die Pension bietet ein ausreichendes und vielfältiges Frühstücksbuffet an. Angefangen von verschiedenem Obst und Gemüse, über Gebäck bis hin zu Aufstrich und Wurst. Unterschiedliche Getränke (Säfte, Tee, Kakao und Kaffee) wurden zur Verfügung gestellt. Der bereitgestellte Umfang war für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend und sehr gut
Großes Lob an die Gastgeber! Sehr freundlich. Hatten familiäres Gefühl während unserem Aufenthalt. Zimmerreinigung war auch super.
Unser Urlaubsziel war die Therme Stegersbach. Die Lage der Pension ist sehr gut, nur knapp 5 Min. mit dem Auto entfernt. Die Pension bietet auch einen eigenen Parkplatz
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Bianca & Michael |