René (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Zwar schönes Ambiente - aber für mich nicht nochma

Bei Ankunft wurde der falsche Preis berechnet. Auf der Buchungsbestätigung stand eindeutig inkl. City Tax. Die wurde bei Ankunft aber nochmal drauf gerechnet, somit doppelt berechnet. Die nette Dame am Empfang war sich aber sicher, dass alles so richtig ist und das bei mir ein Fehler vorliegen müsste. 14 € sind jetzt kein Weltuntergang, aber extrem unschön. Die Balkone hatten den Nachteil, dass ein Gast um mich herum ein Marihuana Dauerraucher war. Da die Fenster nicht gut schlossen und man im Sommer die 12 qm auch mal lüften muss, stank es im Zimmer den ganzen Tag nach Gras - interessiert grundsätzlich niemanden. Sehr schade.

• Einfach eingerichtet, dennoch haben (fast) alle Zimmer Balkon. Bei mir kleine Kitchenette mit Microwelle, leider ohne Geschirr? Nicht ganz sauber im Zimmer. Zimmer sind ziemlich hellhörig, vor allem vertikal. Hatte Zimmer im EG und über mir ständiges Stühlerücken und lange ziemlicher Krach durch die Bewegungen obendrüber.

• Gut
  • Gutes ausreichendes Frühstück. Jetzt nix besonderes, aber alles da und man wurde satt. Rührei nur mittwochs und samstags, dafür an anderen Tagen was anderes warmes.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage im Grünen, nachts sehr ruhig. Dennoch nahe zu ÖPNV und Supermarkt und Restaurants. Genügend Parkplätze vor Ort (kostenfrei) notfalls Hotelparkplatz (der kostet aber). Hotel sehr schönes Ambiente mit grünem Innengarten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024