Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Modernes Raubrittertum in Perfektion

Schlecht

Ein kleines Hotel undefinierbaren alters, welches nicht annähernd ausgebucht ist. Dies bringt mit sich das es die ersten 5 tage kein Animationsprogramm gab(aus Faulheit der Animateure). Das Abendprogramm wird strickt in Italienischer Sprache abgehalten, daher uninteressant. Das selbe gilt für das spärliche Animationsprogramm. Da nicht viel los ist hat man immer eine Liege am Pool oder am Strand, was sehr positiv ist. Es sind überwiegend Italiener im Hotel. Es gibt kaum Deutsche oder Russische Gäste. Kühlen Kopf bewahren und viel Kleingeld mitnehmen

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und hell und klimatisiert. Es gibt 3 deutschsprachige Sender. Die Betten sind steinhart. Unser Zimmer lag direkt am Pool.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Strandbar. Wenn man lust auf Brechdurchfall hat geht man ins Restaurant. Dort werden am Abend die Speisen vom Mittagessen serviert!!!!Im selbigen muss man als Mann starke Nerven mitbringen weil die Kellner mit vorliebe alle Frauen betatschen.(Spässe wie Teller wegziehen werden nach 2 Tagen einfach nur lästig) Die Kellner haben keine Ausbildung und vergessen am weg zur Küche oft die Bestellung. Die Teller waren auch nicht unbedingt sauber von den Glässern ganz zu schweigen. Die Strandbar war ok. Man ist am besten bedient wenn man dort ißt.

• Schlecht
  • Wenn man dem Roomboy nicht jeden Tag 2 Euro aufs Bett legt, wird man den halben Tag von selbigen mit der Frage: Ist alles ok? verfolgt.(bis zum Strand!!!!) Ich habe es gewagt ihm einmal nur 1 Euro zu geben und habe böse Blicke geerntet. Gibt man nichts wird auch nicht so gut gereinigt. Der Roomboy macht zwar lustige Handtuchtiere, die aber nicht für das aufdringliche Verhalten entschädigen. Vorsicht auch bei Kreditkarten, es steht zwar in der Beschreibung das sie akzeptiert werden, wie ich aber damit bezahlen wollte sagte man mir das Gerät funktioniert nicht.(welches eine Ausrede war, weil sie nicht die 3% zahlen wollten) Alles in allem fühlte ich mich betrogen denn man hat das gefühl das einem das weiße aus den Augen genommen wird.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, in welches man aber nicht gehen kann weil dauernd die rote Fahne zu sehen ist. Wenn man weiter schaut sieht man auch den Grund dafür: Der Bademeister liegt lieber im Schatten und schläft, als seiner arbeit nachzugehen. Es stimmt das es windig ist, das schwimmen wäre aber durchaus möglich gewesen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 min.

Die Pools waren ok, der Barkeeper ist wirklich sehr nett, weil unaufdringlich. Die Tauchbasis ist wirklich nett. Es gibt ein paar gute Tauchplätze. Es ist halt so das die Geldmacherei auch dort vorhanden ist. Sie versuchen einen immer einen Guide aufs Auge zu drücken, weil man dann 5 Euro mehr(jeder Teilnehmer) bezahlen muss. Einigermaßen geübte Taucher brauchen dort keinen Guide. Es ist aber immer mit Diskussionen verbunden. Die Anmache der Einheimischen geht teilweise so weit das geplante Bootsreisen geändert werden weil 2 hübsche Mädls wo anders hin wollten. Das aber 6 Männer und drei andere Frauen für ein anderes Ziel gestimmt haben war egal. Hauptsache die Guides machen an Riss.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Markus